=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру
Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com
=======================================================
ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.
не знаю что придумать. заказала в садике клоунов, куплю что-нибудь сладенькое. ломаешь голову что подарить сынульке, у которог все есть. остановилась пока на самокате. засуну его в большую коробку от телика. привяжу к шарикам с гелием (интересно сколько надо чтобы подняли самокат? или не поднимут?
решила дарить после садика. возвращается, а там большая, не, пребольшая коробка с бантиком. открываем, вылетают шарики, а потом и самокат появляется...
жаль, я наверно это не увижу... не, к вечеру приползу из больницы...
прочитала сегодня что если не откладываешь со своей зарплаты хоть чуть-чуть, знай что работаешь на унитаз. не, ну я конечно знала, но ничего не могла поделать со своей шопоманией. подвела итог за март и шок... почти все расходы записываю, но блин, 20рубликов потеряла..
вчера платила коммуналку и увидела акцию сбербанка, открой счет и держи до 30 июля не снимая, отправь при этом смс, будешь участвовать в акции от Сбербанка. ахахах, я открыла сегодня и уже получила "спасибо" от сбербанка. будем мечтать о главном призе. решении всех моих проблем)))
теперь у меня есть заначка на 35 рублей, которую я могу снять только после 30 июля.
Элен размешивала сахар в чашке и наблюдала, как Пэгги, подойдя к холодильнику, открыла его и встала на цыпочки, пытаясь дотянуться до пакета молока.
— Энди, ты что-нибудь слыхал об их проекте насчет горы Бен-Ломонд? Они там собираются протянуть для горнолыжников подвесную дорогу.
— Подвесную дорогу? — фыркнула Эльза. — Интересно, как они будут кататься? Снега-то здесь кот наплакал.
как взломать одноклассники программы
как взломать пароль в одноклассниках
как взломать одноклассники видео
как взломать сайт одноклассники чужие
как взломать профиль в одноклассниках
как можно взломать одноклассники
как взломать одноклассники зная логин
услуги по взлому одноклассников
Отредактировано administrator (2014-04-06 07:20:42)